新華網 正文
第23屆上海國際電影節7月25日起舉辦 為期9天
2020-07-17 15:57:43 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社上海7月17日電(記者許曉青)第23屆上海國際電影節將于7月25日至8月2日在上海舉辦。上海國際電影節組委會17日正式公布舉辦日期及海報。

  上海國際電影節是中國唯一的國際A類電影節。受新冠肺炎疫情影響,第23屆上海國際電影節于5月下旬宣布延期舉辦,但電影節的籌備過程依然得到了海內外電影機構、社會各界人士的大力支持,各方踴躍參與、密切關注。

  據介紹,在疫情防控常態化的背景下,本屆電影節將采取線下和線上并行的方式舉辦,在有效防控疫情的同時,滿足各界的觀影需求,促進電影行業復工復業。

  電影節期間,將舉辦影院展映、露天放映和線上展映,以及金爵論壇、“一帶一路”電影周、電影項目創投等活動。

  按本屆電影節日程表,7月18日晚將發布國際影展排片表,7月20日上午由電影節指定官方票務平臺淘票票進行線上開票。本屆電影節不實行線下票務銷售,每場上座率不超過30%。

  第23屆上海國際電影節閉幕后,此前同樣因疫情影響而延期的第26屆上海電視節將于8月3日至8月7日在滬舉辦。

【糾錯】 責任編輯: 蘇姍
加載更多
三門峽水庫降至汛限水位以下
三門峽水庫降至汛限水位以下
高校暖心畢業“寄”
高校暖心畢業“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周風光美
夏日林周風光美

?
010030101020000000000000011104201126251642
成人漫画网站